首页 旅游 旅游资讯

随州西游记漂流开漂 驻马店游客去千年银杏谷有优惠

2019-06-04 09:22 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,西游记漂流景区和西游记公园、千年银杏谷同属湖北玉龙投资控股有限公司。记者了解到,千年银杏谷景区以五佬树为核心,在原有的古银杏群落的基础上增加了电影馆、蜡像馆、黄缘龟馆、恐龙馆、石磨馆等众多互动、体验式项目,实现了由观光之旅到体验之旅、探秘之旅、养生之旅等的转变。

□全媒体记者 张宁

5月28日下午1时,湖北省随州市西游记漂流景区今年第一批游客下水开漂(如图)。该景区位于随州市随县淮河镇境内,交通便利,距随岳高速北端淮河出口仅1.5公里。

西游记漂流所在的桐柏山龙潭河是一条原生态溪流,水质纯净,河道全长9公里,总落差101米,漂流惊险刺激,时长约2.5小时。这里山岭重叠,溪谷幽深,林木茂盛,怪石耸立,天然石瀑与水瀑交相生辉,景色美不胜收。

据了解,西游记漂流景区和西游记公园、千年银杏谷同属湖北玉龙投资控股有限公司。5月29日上午,该公司在千年银杏谷举行了四季游开园仪式。仪式上,该公司负责人宣布,凡是驻马店的游客来千年银杏谷游玩,门票都有优惠。

千年银杏谷内共有520万棵银杏树,其中有千年以上树龄的308棵。以前每年的秋季,银杏谷都会吸引众多游客慕名而来,“一季游”成为景区发展短板。从去年开始,银杏谷景区开始倡导“春看绿叶夏看果,秋赏黄叶冬观雪”的“四季游”,打造健康品质游产品。

记者了解到,千年银杏谷景区以五佬树为核心,在原有的古银杏群落的基础上增加了电影馆、蜡像馆、黄缘龟馆、恐龙馆、石磨馆等众多互动、体验式项目,实现了由观光之旅到体验之旅、探秘之旅、养生之旅等的转变。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部