首页 新闻 民生

6月7日、8日 高考生持准考证可免费乘公交车

2019-06-06 10:40 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:调度中心将密切关注运营动态,充分利用公安监控和公交专用道监控,关注考场周边客流状况,针对考生出行时段、途经考点及公交线路等情况,做到灵活调度,满足考生出行需求。

□全媒体首席记者 高琳琳 通讯员 石堃露 

本报讯 2019年高考在即,为给广大考生提供安全有序、优质高效的公交出行服务,切实做好高考期间的营运工作,为广大考生保驾护航,市公交公司制订高考期间公交运营保障方案。

6月7日、8日两天,高考生可持准考证免费乘坐公交。

6月7日、8日,市区线路适当加大运力,途经各考点的25条公交线路加班运营,各分公司预备机动高峰车驾驶员2人,随时做好加入高峰线路运营的准备。调度中心根据考试期间的四个高峰时段,合理安排、适当加密发车,确保线路运营正常有序。

调度中心将密切关注运营动态,充分利用公安监控和公交专用道监控,关注考场周边客流状况,针对考生出行时段、途经考点及公交线路等情况,做到灵活调度,满足考生出行需求。

责任编辑:徐明霞

返回首页
相关新闻
返回顶部