首页 新闻 第一时间

市政协开展2019年高考志愿服务行动

2019-06-07 22:32 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在市区解放路驻马店高级中学高考考点大门东侧,身着志愿者服装的市政协机关第二党支部的8名党员同志和市眼科医院的青年志愿者,为参加高考的考生准备了矿泉水、缓解近视眼睛的眼药水、近视眼镜护理液等物品,标识着市政协机关的鲜红志愿者服装成了众多爱心助考队伍中的一道靓丽风景。

驻马店网讯 6月7日上午,市政协机关第二党支部联合市眼科医院,开展2019年高考志愿服务行动。

IMG_4672

在市区解放路驻马店高级中学高考考点大门东侧,身着志愿者服装的市政协机关第二党支部的8名党员同志和市眼科医院的青年志愿者,为参加高考的考生准备了矿泉水、缓解近视眼睛的眼药水、近视眼镜护理液等物品,标识着市政协机关的鲜红志愿者服装成了众多爱心助考队伍中的一道靓丽风景。

IMG_4673

带队的市政协机关第二党支部书记李金光告诉记者,组织党员服务高考,是市政协机关第二党支部创新志愿服务活动形式、零距离服务人民群众的一项举措,通过这样的行动让人民群众感到党员服务无处不在,政协工作者也在他们身边,同时让机关党员干部时时不忘为民初心,永远牢记为民使命。

责任编辑:孔浩

返回首页
相关新闻
返回顶部