首页 新闻 体育

平舆国际半程马拉松赛10月开跑

2019-06-13 09:51 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:例如征集“2019平舆国际半程马拉松赛”主题口号、举行“最美平舆国际半程马拉松瞬间”摄影作品评选活动、公开招募“2019平舆国际半程马拉松赛”配速员、赛事期间开展文化美食节等配套活动,将平舆国际半程马拉松赛与社会民众紧密联系,提高市民参与的积极性,努力将平舆国际半程马拉松...

□全媒体记者 苏玲

本报讯 6月11日上午,上河城·2019平舆国际半程马拉松赛新闻发布会在平舆县举行。

本次赛事由中国田径协会,平舆县委、县政府主办,是平舆县第二次举办的大型国际马拉松赛事,备受新闻媒体及社会各界的关注。目前,赛事的各项工作正在有条不紊筹备当中。

作为豫南地区规模最大的半程马拉松赛事,此次赛事将呈现以下几个亮点:面向社会举办马拉松相关主题活动。例如征集“2019平舆国际半程马拉松赛”主题口号、举行“最美平舆国际半程马拉松瞬间”摄影作品评选活动、公开招募“2019平舆国际半程马拉松赛”配速员、赛事期间开展文化美食节等配套活动,将平舆国际半程马拉松赛与社会民众紧密联系,提高市民参与的积极性,努力将平舆国际半程马拉松赛打造成为全民性的体育赛事。

此次赛事项目设置:男、女半程马拉松(21.0975km),全民8公里小马拉松(8km)、情侣马拉松(8km)、亲子马拉松(8km)。

本届比赛规模总计1万人:其中半程马拉松选手5000人,8公里小马拉松选手(含亲子马拉松、情侣马拉松)5000人。男、女半程马拉松各取前100名予以奖励。

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部