首页 房产 装修日记

筑梦居然誉满中原

2019-06-13 09:04 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在这个过程中,河南居然之家不断以先进的运营模式引领着河南家居市场从无序走向规范并不断升级,从率先提出先行赔付、一个月无理由退换到践行“三包”服务延期等承诺,不断刷新着河南家居的消费体验,也带动着整个中原地区家居流通行业的发展,不断提升着其品牌影响力。

率先提出先行赔付、一个月无理由退换

筑梦居然誉满中原

——河南居然之家十周年庆典大礼丰厚

居然之家乐山店。

本报讯筑梦居然,誉满中原。2009年居然之家进驻河南市场,把商场化家居用品卖场的运营模式带入河南。从2009年到2019年,纵横十年,河南居然之家以稳健的步伐蓬勃发展,取得了累累硕果。从当初的1家店到现在的22家店,团队不断壮大。在这个过程中,河南居然之家不断以先进的运营模式引领着河南家居市场从无序走向规范并不断升级,从率先提出先行赔付、一个月无理由退换到践行“三包”服务延期等承诺,不断刷新着河南家居的消费体验,也带动着整个中原地区家居流通行业的发展,不断提升着其品牌影响力。

十年,是里程碑,更是新起点。对于未来,河南居然之家团队已经做好了充足的准备。河南居然之家将引进儿童乐园、进口食品超市、餐饮、影院、健身中心等业态,形成新商业模式,完成“家庭消费生态圈”的打造。

值此河南居然之家10周年之际,特开展庆典活动,回馈广大消费者。同一个活动,同一个时间,河南居然之家22个店面、6000多个品牌,共同开场,迎接庆典的到来。此次庆典,居然之家为广大新老客户准备了丰厚的大礼,下面请跟笔者看看具体活动有哪些。

“居然之夜”群星演唱会,汪峰偕吉克隽逸、李宇春、周传雄、黄小琥、张思源,6月30日为你开唱。只要你在6月1日~18日到店购物,就有机会兑换限量门票;居然之夜尊享卡限量发售;感恩大回馈,购物满2000元送100元全场通用券;居然十周年之夏日大抽奖;居然十周年之最美父亲节评选“最美父亲”等活动。

笔者了解到,在此次全省联动的大型活动中,驻马店居然之家乐山店百余个品牌参与活动,并且优惠力度空前绝后。(陈红)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部