首页 新闻 天中

我市组织收听收看全国打击侵权假冒工作电视电话会议

2019-06-13 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一定要按照国家、省、市打击侵权假冒工作领导小组的统一部署,将这项工作有声有色、轰轰烈烈地开展起来,努力开创打击侵权假冒工作新局面,为驻马店经济社会发展创造良好的市场环境。

本报讯(记者 胡旭渝)6月12日,全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开。副市长贺振华以及市打击侵权假冒工作领导小组成员单位负责人在驻马店分会场出席会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治,注重标本兼治,加大执法力度,扎实做好打击侵权假冒工作,有效保护消费者和市场主体合法权益。

会议指出,打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品是维护公平竞争市场秩序、保护和激励创新创业、营造良好营商环境的重要举措,各地区各有关部门要切实加强组织领导,压实各方工作责任,把党中央、国务院的各项工作部署不折不扣落到实处。

全国电视电话会议结束后,我省随即召开会议,我市就贯彻落实上级会议精神进行部署。贺振华指出,站位要更高、打击要更准、推动要更实。一定要按照国家、省、市打击侵权假冒工作领导小组的统一部署,将这项工作有声有色、轰轰烈烈地开展起来,努力开创打击侵权假冒工作新局面,为驻马店经济社会发展创造良好的市场环境。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部