首页 新闻 天中

天中晚报社开展主题党日活动

2019-06-17 10:36 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过参观将军墓、参观许母墓、在许世友将军雕像前重温入党誓词等形式,表达对许世友将军的崇高敬意(如图)。随后,全体党员参观了鄂豫皖苏区首府革命博物馆。活动结束后,全体党员纷纷表示,此次活动使大家受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

□全媒体记者 郭建光 闫宏伟 文/图

本报讯 6月14日,天中晚报社党总支组织全体党员到爱国主义教育基地许世友将军故里开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动。

全体党员参观了许世友将军故居。通过参观将军墓、参观许母墓、在许世友将军雕像前重温入党誓词等形式,表达对许世友将军的崇高敬意(如图)。

本次活动内容丰富、形式灵活,进一步锤炼了全体党员的党性,坚定了理想信念,展现了新时代报社党员的良好风采。全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继承和发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面推进天中晚报社各项工作开展。

随后,全体党员参观了鄂豫皖苏区首府革命博物馆。

活动结束后,全体党员纷纷表示,此次活动使大家受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。在今后的工作中将以先辈为镜,大力弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,努力为报社发展做出积极贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部