首页 新闻 国际

多伦多猛龙队NBA夺冠庆功大会现场发生枪击案

2019-06-18 08:45 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:多伦多市当天为首次夺得NBA总冠军的猛龙队举行盛大游行,并于下午在游行终点、市政厅广场举行庆祝大会。活动进行期间,广场东南角突然有人遇袭倒地,并两度引发该区域民众四散奔逃,情况一度混乱。警方迅速到场控制秩序,并疏导该区域民众离开。

中新社多伦多6月17日电 (记者 余瑞冬)当地时间6月17日下午,在加拿大多伦多市举行的多伦多猛龙队夺得美国职业篮球联赛(NBA)冠军庆功集会现场发生枪击案。警方称,有两人遇袭受伤。

多伦多市当天为首次夺得NBA总冠军的猛龙队举行盛大游行,并于下午在游行终点、市政厅广场举行庆祝大会。广场现场有数万民众聚集。

活动进行期间,广场东南角突然有人遇袭倒地,并两度引发该区域民众四散奔逃,情况一度混乱。

警方迅速到场控制秩序,并疏导该区域民众离开。中新社记者看到,一名成年女性头部经简单包扎后被送上救护车。

有现场民众称,当时有人开枪袭击他人。现场警员表示暂不能透露具体情况。

加拿大总理特鲁多、安大略省省长道格·福特、多伦多市长庄德利(John Tory)及猛龙队队员们出席此次庆祝仪式。当时仪式未受影响,仍正常进行。

多伦多警方在庆功大会结束时通过社交网络平台证实,当时发生枪击案,两人遇袭,伤势较重但尚无生命危险。警方已拘捕两名嫌疑人并查获两件武器。

警方表示,目前案件仍在调查中。

当地时间6月13日晚,多伦多猛龙队在NBA的2018-2019赛季总决赛中夺冠。(完)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部