首页 新闻 社会

不忘初心与爱同行

2019-06-19 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:截止到当天17:30,活动现场义售的书款共有3010元,这些钱买了50件衣服、210元的卫生纸、180元的洗衣粉、320元的食用油、70元的蚊香、350元的猪肉全部捐助给“妈妈爱”特教之家的残疾儿童。

校长马海启给残疾儿童送物品。

驻马店发现画室13周年校庆活动现场。

6月15日,驻马店发现画室举行了13周年校庆暨画室校长马海启个人原创诗集《初心》发布会。原创诗集《初心》的发布会不但给众多的学生和家长带来了欢乐,同时义售的书款也为现场特殊之家的残疾儿童送去了温暖。

截止到当天17:30,活动现场义售的书款共有3010元,这些钱买了50件衣服、210元的卫生纸、180元的洗衣粉、320元的食用油、70元的蚊香、350元的猪肉全部捐助给“妈妈爱”特教之家的残疾儿童。 记者 张新理 摄

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部