首页 新闻 天中

我市组织收听收看全省深化收费公路制度改革取消省界高速收费站工作电视电话会议

2019-06-20 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议要求,全省各级各部门要提升站位,充分认识深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的重大意义。强化各部门责任,确保各项工作任务落到实处,确保各项任务如期高质量完成,从而有效降低物流成本、服务群众便捷出行,树立河南高速公路窗口形象和交通服务为民的行业形象。

本报讯(见习记者 谭啸)6月19日,全省深化收费公路制度改革取消省界高速收费站工作电视电话会议召开。副市长何晞出席驻马店分会场会议。

会议要求,全省各级各部门要提升站位,充分认识深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的重大意义。此项工作是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项重大政治任务、头等攻坚工程,各级各部门要承担起责任,坚决完成任务。明确各部门责任,扎实推进取消省界站各项工作。工程建设上要倒排工期,压茬推进,按时完成工程建设任务,ETC发行上要主动协调各部门,加大宣传,增加网点。强化各部门责任,确保各项工作任务落到实处,确保各项任务如期高质量完成,从而有效降低物流成本、服务群众便捷出行,树立河南高速公路窗口形象和交通服务为民的行业形象。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部