讲文明树新风
首页 房产 楼市快递

旭强·首府营销中心开放

2019-06-20 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:旭强集团董事长丁涛发表致辞,感谢现场嘉宾莅临旭强·首府营销中心开放现场,指出旭强·首府择址驻遂城市一体化发展动脉之上,在宜居引凤的政策规划下,坐享小清河自然体系,使得生态与城市繁华完美结合,携手建业物业打造一个“安全安心、功能完善、环境优美、温馨和谐”的美好社区,成就旭强...

6月15日,旭强·首府营销中心样板间开放暨建业物业签约仪式在万众期待中璀璨开放,浪漫演绎东方气度。

久负盛名,难得一观,盛典尚未开始,已有众多客户翘首以盼。循着悦耳的音乐,宾客缓缓而行,步入这场盛典。

旭强集团董事长丁涛发表致辞,感谢现场嘉宾莅临旭强·首府营销中心开放现场,指出旭强·首府择址驻遂城市一体化发展动脉之上,在宜居引凤的政策规划下,坐享小清河自然体系,使得生态与城市繁华完美结合,携手建业物业打造一个“安全安心、功能完善、环境优美、温馨和谐”的美好社区,成就旭强·首府业主的居住梦想,构筑高品质人居标杆楼盘。

旭强·首府在追求铸就品质建筑的同时,致力于为置业者营造心目中的温馨家园。为此,旭强·首府引入国内一级物业资质的建业物业。

激动人心的时刻来临,旭强集团董事长丁涛、旭强集团总经理丁磊、建业物业驻马店区域总公司总经理孙献伟与建业物业驻马店区域总公司副总经理丁海峰上台,共同为启动仪式注入纯净之水,云雾升腾,将现场气氛推向了高潮。随着旭强·首府的冉冉升起,旭强·首府营销中心盛大开放。

至臻至善,方寸考究,旭强·首府精工样板间盛装开放再次惊艳了每位到访者,其布局新颖、方正气派、自然清新又不失温馨的装修风格,瞬间征服众多参观者的心。精雕细刻,芳华首现。

此次旭强·首府营销中心的盛大开放,必将彻底改变天中北部新城品质人居生活观,创领人居新封面,创造一部璀璨传奇,我们翘首以盼。(邓桦)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部