首页 金融 天中财眼

工行驻马店分行营业部特事特办获称赞

2019-06-20 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员韩旭)近期,市区高龄老人政府补贴款由工行发放,工行驻马店分行营业部迎来了大批前来办卡的年龄80岁以上的老年客户,面对许多老年客户腿脚行动不便及卧病在床情况,该行本着“客户服务无小事情”的原则启动特事特办服务预案,开辟绿色通道为客户办理上门服...

1

驻马店网讯(记者 陈星宇 通讯员 韩旭)近期,市区高龄老人政府补贴款由工行发放,工行驻马店分行营业部迎来了大批前来办卡的年龄80岁以上的老年客户,面对许多老年客户腿脚行动不便及卧病在床情况,该行本着“客户服务无小事情”的原则启动特事特办服务预案,开辟绿色通道为客户办理上门服务,在全行上下通力合作下,累计上门服务30余次,用实际行动和敬业精神诠释了人性化的工行服务,赢得了客户和家属的连连称赞。

2

该行切实从客户的角度出发,在遇到家属反映老年客户无法到柜面办理业务的情况时,工作人员迅速上报网点负责人,由网点负责人和客户经理带上所需要的业务资料来到老人家里进行业务核保,耐心地与老人进行沟通,确认了情况的真实性,随后到网点由家属代理完成业务,保证老人们的补贴能够顺利领取。该行将柜面服务延伸到客户的病床前,急客户之所急,用实际行动来温暖客户,让许多老人为工行的细心、热情、高效服务而流下感动的泪水。

3

工行驻马店分行营业部负责人表示,该行将持续从一点一滴的细节上打造让客户满意的银行,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,全力为客户提供便民、高效的服务。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部