首页 新闻 天中

市防洪博物馆研学拓展新视野创作激发爱国情

2019-06-27 09:38 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次活动紧紧围绕爱国主义主题,通过开展形式多样的教育活动引导学生深刻理解改革开放以来取得的辉煌成就和伟大历史意义,激励青少年肩负起时代赋予的历史使命,为推动科学发展、和谐共进、建设美好祖国而不懈奋斗。

本报讯(通讯员 申昕昕 魏佳)近日,市防洪博物馆组织开展了《家乡印象》大型图文创作研学活动。此次活动是“心中有祖国、心中有他人”系列主题教育活动之一,共计2200余名中小学生参加。

活动现场通过学习《红星闪闪照我行》教育读本、观看改革开放四十周年图片以及分组主题讨论等,引导同学们探索和发现改革开放以来祖国发生的巨大变化。随后,同学们以“图画+文字”的形式,对城市变迁、环境变化、衣食住行、学习成长等方面进行了即兴图文创作。

本次活动紧紧围绕爱国主义主题,通过开展形式多样的教育活动引导学生深刻理解改革开放以来取得的辉煌成就和伟大历史意义,激励青少年肩负起时代赋予的历史使命,为推动科学发展、和谐共进、建设美好祖国而不懈奋斗。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部