首页 房产 楼市快递

东方今典·东方公馆举行产品发布会

2019-06-27 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:东方今典房地产集团营销总经理李凤霞对东方今典进行了品牌介绍。2001年,房地产集团的开山之作——东方今典别墅惊艳面世。东方公馆作为东方今典的公馆系列产品,在产品的设计之初就突破传统的设计理念,以一种全新的产品姿态立足驿城高铁核心商务区。

6月23日,“耀启东方天中共赏”——东方今典·东方公馆产品发布会在爱克建国酒店盛大启幕。行业精英、主流媒体以及VIP客户近千人共同参加了这次盛会,共同见证东方今典的品牌实力。

驻马店市驿佳房地产开发有限公司总经理杨光与现场嘉宾共同回顾了东方今典地产的辉煌历程。作为东方今典集团发展的亲历者与见证者,他向大家介绍了东方今典22年来发展的心路历程。通过介绍,现场所有嘉宾感受到了东方今典集团的企业实力。

东方今典房地产集团营销总经理李凤霞对东方今典进行了品牌介绍。东方今典集团成立于1997年,是知名的产城融合运营商,经过长期的积累和发展,现已发展为拥有3000余名员工、80多家子公司、近200亿元净资产的大型产业集团。2001年,房地产集团的开山之作——东方今典别墅惊艳面世。如今,东方今典已建立起中部领先的低密产品系,形成了满足不同市场需求的产品系列:东方今典系、境界系、东方府系、御府系、公馆系、商办系。至目前,东方今典累计开发面积超过1000万平方米,为10余万业主提供优质服务。

东方今典携新中式国风精工集大成者——东方公馆划疆入融。东方今典以每一次的用心发声,所到之处皆为之动容。屡创热潮的缘由,不仅仅是一场场惊艳的盛事,更与东方今典所追求的人居品质密不可分。

驻马店市驿佳房地产开发有限公司营销副总经理王继华为现场嘉宾作了项目推介。东方公馆作为东方今典的公馆系列产品,在产品的设计之初就突破传统的设计理念,以一种全新的产品姿态立足驿城高铁核心商务区。东方公馆产品一共有七大优势,分别是优地段、优配套、优产品、优服务、优社区、优景观、优户型。王继华全面解析了东方公馆项目,系统阐述了高铁核心区未来的发展趋势及项目价值,给在场嘉宾带来了一场生动而精彩的解说。尤其东方公馆的产品亮点及实力户型、出彩的户型设计引起在场嘉宾的阵阵喝彩,所有嘉宾一睹了东方公馆的风采。

幸运抽奖环节,每一位幸运的获奖者脸上都露出了喜悦的笑容,现场气氛再次推向一个高潮。

据了解,东方公馆项目位于我市高铁商务区薄山路与梅园路交叉口东南角。该项目建筑面积约30平方米~60平方米灵动空间,小面积、低总价。咨询电话:2229666。(苏建威)

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部