首页 新闻 政务

孙巍峰参加所在党支部庆“七一”主题党日活动

2019-07-02 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孙巍峰一行先后在“红五师”发源地孤山冲开展“红色古驿道、重走革命路”活动,听取竹沟革命纪念馆馆长讲述孤山冲革命历史,参观市委政法委扶持的村扶贫产业基地,看望慰问该村50年以上党龄的老党员,并赴党员家中开展“党员之家”挂牌活动。

孙巍峰在参加所在党支部庆“七一”主题党日活动时强调

不忘初心传承红色基因 牢记使命勇于担当作为

本报讯(记者 代廷伟)近日,市委常委、市委政法委书记孙巍峰深入市委政法委机关分包扶贫村——确山县石滚河镇刘楼村,参加所在党支部“不忘初心跟党走牢记使命再出发”庆“七一”主题党日活动。

孙巍峰一行先后在“红五师”发源地孤山冲开展“红色古驿道、重走革命路”活动,听取竹沟革命纪念馆馆长讲述孤山冲革命历史,参观市委政法委扶持的村扶贫产业基地,看望慰问该村50年以上党龄的老党员,并赴党员家中开展“党员之家”挂牌活动。

在随后召开的座谈会上,孙巍峰就“不忘初心、牢记使命”主题教育和脱贫攻坚工作,与乡村部分党员干部亲切交流。他强调,要牢记初心使命。孤山冲光辉的革命历史不因岁月流逝而褪色、不因时代变迁而黯淡,诠释了中国共产党人的奋斗精神和对人民的赤胆忠心,我们要继承革命传统,传承红色基因,牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,谱写新时代政法工作新篇章。要践行初心使命。把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,多谋民生之利,多解民生之忧,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要弘扬初心使命。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,要扛起属于自己的历史使命和担当,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚,在新的历史时期书写自己的故事、塑造自己的人生。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部