首页 新闻 政务

朱是西到市政务服务和大数据管理局调研

2019-07-04 06:17 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

朱是西在市政务服务和大数据管理局调研时强调

为企业提供高效廉洁低成本服务

大力提升人民群众获得感满意度

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 张朝/图)7月3日,市委副书记、市长朱是西到市政务服务和大数据管理局调研,实地查看政务服务平台建设情况,强调市政务服务和大数据管理工作要紧紧围绕高效便捷、廉洁诚信、便民利企目标,着力为企业提供高效廉洁低成本服务,大力提升人民群众获得感、幸福感、满意度。市委常委、常务副市长金冬江及市政府秘书长毕俊德参加调研。

微信图片_201907040609211

朱是西指出,要充分利用大数据和互联网技术,进一步提升政务服务效率、廉洁率和便捷率,打造高效便捷、廉洁诚信、便民利企、低成本的服务型政府,以一流的营商环境,吸引更多客商来我市投资兴业,推动驻马店高质量跨越发展。

微信图片_20190704060921

朱是西强调,要解放思想、提升站位,充分认识新时代政务服务工作的重大意义,坚持以人民为中心的发展理念,围绕高质量跨越发展总目标,加强学习、更新观念、创新举措,高质量做好政务服务工作,进一步提升企业和群众办事的便捷度、满意度。要抓紧建立完善“互联网+”政务服务平台,实现网上办、一次办、就近办、快捷办、掌上办,让数据多跑路,让群众不跑腿。要抓紧建好线下服务大厅,按照“凡批必进、应进必进”的原则,进一步整合资源,推动所有行政审批、行政服务、行政许可事项,全部按照要求时限进驻服务大厅,切实做到进驻到位、流程再造到位、授权到位、办理到位、考核奖惩到位,着力打造功能完善、布局科学、设计超前、运转高效、便民利企的政务服务超市。要着力深化“放管服”改革,简化审批流程,强化过程监管,提升服务效能,让企业和人民群众办事更加快捷方便,以一流的政务服务环境推动我市高质量跨越发展。

微信图片_201907040609212

朱是西还就建好市县乡村四级便民服务体系、推进城市门户APP建设(“驿站办”市民云)、守好数据安全底线、发展大数据产业、建设智慧城市等提出明确要求。

金冬江就做好相关工作提出具体要求。市行政服务中心、财政局、联通公司等单位作交流发言。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部