首页 新闻 天中

省总工会调研组来我市调研

2019-07-05 09:58 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:座谈会上,王英超介绍了本次调研的目的、意义及有关要求,听取了市总工会关于力戒形式主义官僚主义、鼓励干部担当作为,以及市工人文化宫清理整改方面的做法、成效、存在问题及意见建议的汇报。座谈会结束后,王英超一行在张丽彩等人的陪同下,来到正在整改扩建中的市工人文化宫进行调研。

□全媒体记者 张丽丽

本报讯 7月3日下午,省纪委监察委派驻省总工会机关纪检监察组组长王英超一行来到我市,就市县区总工会在反对形式主义、官僚主义和激励干部担当作为等方面采取的措施、成效、存在问题,以及市县区总工会在对工人文化宫聚焦主责主业、廉政风险监督管理等方面工作情况进行调研。市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩主持调研座谈会。

座谈会上,王英超介绍了本次调研的目的、意义及有关要求,听取了市总工会关于力戒形式主义官僚主义、鼓励干部担当作为,以及市工人文化宫清理整改方面的做法、成效、存在问题及意见建议的汇报。与会人员围绕调研主题,从不同角度提出了中肯的意见和建议。

在听取了大家的发言后,王英超给予了很高的评价,表示调研组会将驻马店的经验做法,以及大家的意见建议等带回去,梳理归纳,并向有关部门反映,着力推动问题较好得到解决。

张丽彩表示,调研组一行作风扎实、直奔主题,为我市工会做好各项工作树立了典范。全市各级工会要学习调研组的务实作风,在各项工作中力戒形式主义、官僚主义,以扎实地服务职工的成效践行工会人的使命担当。

座谈会结束后,王英超一行在张丽彩等人的陪同下,来到正在整改扩建中的市工人文化宫进行调研。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部