首页 新闻 国际

也门政府军击落一架胡塞武装无人机

2019-07-09 09:34 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:也门政府一名不愿透露姓名的官员告诉新华社记者,一架胡塞武装无人机当天在荷台达南部杜拉赫米地区对政府军驻地进行侦察,政府军防空部队成功将这架无人机击落,未造成地面人员伤亡。也门政府军驻荷台达部队发言人马蒙·马赫贾米当天在电话中向新华社记者证实了这一情况。

新华社科威特城7月8日电(记者聂云鹏 王薇)亚丁消息:也门政府官员8日说,也门政府军当天在红海城市荷台达击落一架胡塞武装无人机。

也门政府一名不愿透露姓名的官员告诉新华社记者,一架胡塞武装无人机当天在荷台达南部杜拉赫米地区对政府军驻地进行侦察,政府军防空部队成功将这架无人机击落,未造成地面人员伤亡。

也门政府军驻荷台达部队发言人马蒙·马赫贾米当天在电话中向新华社记者证实了这一情况。他说,“防空部队成功制止了胡塞武装对我们军事场所的侦察行动”。

胡塞武装目前尚未对此作出回应。

2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后又占领也门南部地区。2015年3月,沙特阿拉伯等国针对胡塞武装发起代号为“果断风暴”的军事行动。2018年12月,在联合国斡旋下,也门政府和胡塞武装就荷台达停火、战俘交换等重要议题达成一致,但不久后双方就互相指责对方破坏停火协议。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部