首页 新闻 社会

因小事刺伤人获刑又赔款

2019-07-12 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经西平县公安局物证鉴定中心鉴定,王某的头部损伤程度属于轻伤一级,胸、腹部损伤程度属重伤二级。法院审理后判处范某有期徒刑4年零6个月,赔偿附带民事诉讼原告人王某医疗费、住院伙食补助费等各项经济损失共计98064.

□全媒体记者王冬霞 通讯员李军

本报讯都说退一步海阔天空,可有的人因为一点儿小矛盾而大打出手,结果害人害己。近日,西平县人民法院审结一起故意伤害案件,依法判处范某有期徒刑4年零6个月,判令范某赔偿附带民事诉讼原告人各项经济损失98064.46元。

2018年12月17日,范某骑车行至西平县城解放路与柏城大道交叉口时,因为交通事故与王某发生纠纷。随后,范某对王某进行殴打,并用随身携带的剪刀将王某刺伤。经西平县公安局物证鉴定中心鉴定,王某的头部损伤程度属于轻伤一级,胸、腹部损伤程度属重伤二级。王某住院治疗27天,支出医疗费93108.46元。

法院审理后判处范某有期徒刑4年零6个月,赔偿附带民事诉讼原告人王某医疗费、住院伙食补助费等各项经济损失共计98064.46元。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部