首页 新闻 社会

疲劳驾驶惹车祸 男子被困货车内

2019-07-12 11:10 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:由于车头变形较严重给救援增加了难度,消防指战员经过紧张的救援,在现场120的配合下成功将被困男子救出,经现场120医务人员确认被困男子头部有碰撞擦伤,胸腔肋骨处有骨折伤情较重,并送到医院进行救治, 据了解,是该货车司机疲劳驾驶导致追尾发生车祸,过路的人看到报了警。

edf009082d357e75f29a7e807fccc45

驻马店网讯(记者 董凡)7月10日晚,驻马店消防支队确山大队指挥中心接到报警称,在京港澳高速由北向南891路段发生一起车祸,有人员被困。接到报警后,确山大队龙山路中队迅速出动赶赴现场救援。

a146b1511012c242e9d63c3d55b9185

到达现场借着警灯闪烁着的亮光,隐约能看到地上还有散落一地的桃子,有两辆被撞事故车辆停在路中间。据了解,车祸原因是拉有一车桃子小型货车撞向前方大货车车尾,其中有一男子被困在后方小型货车内,无法移动,脸上身上已经是遍布血迹,已经神志不清。

由于车头变形较严重给救援增加了难度,消防指战员经过紧张的救援,在现场120的配合下成功将被困男子救出,经现场120医务人员确认被困男子头部有碰撞擦伤,胸腔肋骨处有骨折伤情较重,并送到医院进行救治,

据了解,是该货车司机疲劳驾驶导致追尾发生车祸,过路的人看到报了警。消防指战员提醒广大司机在行车时严禁疲劳驾驶,一定要规范行车保持好车距,以防车祸发生。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部