首页 房产 房产资讯

新世达·上和郡开工奠基

2019-07-12 15:51 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新世达公司成立近二十年来,始终如一地秉承“品质为先,人居典范”的居住理念,先后精心打造多个楼盘,都被有关部门评为优质工程,均已成为业主放心、居住舒心的优秀小区。以纬二支路为轴心分为南北AB两个地块,共有15栋别墅,15栋洋房,10栋高层,一栋3层的幼儿园。

9efe437c75684d8b2bd8435f7b44088

驻马店网讯(记者 马国省)7月11日上午,在五彩缤纷的隆隆礼炮声中,由驻马店新世达置业有限公司投资建设的新世达·上和郡开工奠基仪式隆重举行。驻马店新世达置业有限公司总经理马学文、河南中大建设工程有限公司总经理王新芳以及建设单位和公司员工参加了开工仪式。

ddbfb8e172bb4b7b1c31c1bd0e30452

新世达·上和郡项目是由驻马店新世达置业有限公司全力打造的优品园林社区。新世达公司成立近二十年来,始终如一地秉承“品质为先,人居典范”的居住理念,先后精心打造多个楼盘,都被有关部门评为优质工程,均已成为业主放心、居住舒心的优秀小区。

bc1e7812f3bb352e2672ad6e2ec8339

上和郡小区总占地面积116亩,总建筑面积约23万平方米,整个小区共有40栋建筑组成。以纬二支路为轴心分为南北AB两个地块,共有15栋别墅,15栋洋房,10栋高层,一栋3层的幼儿园。

位于驻马店新区核心的上和郡小区,北邻慎阳路,西临盘龙山路,南临泰山路,可谓四通八达。教育资源丰富,从幼儿园到小学、初中、高中一站式教育体系环伺小区周边,正是现代家庭所需的名副其实的学区房。小区容积率为2.49,绿化率高达35%以上,128㎡-265㎡建筑面积的稀释珍藏洋房让您的居住环境更加的安逸和舒适。咨询电话:0396-2126666/2817777 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部