平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院
首页 县区 平舆县

平舆县东皇街道志愿者贴心服务游客赞

2019-07-15 16:24 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:火热的夏天,火红的马甲,火红的热情, 为游客提供咨询、拍照、临时看护、指路……,蓝天芝麻小镇景区里这一群特殊的志愿者,来自平舆县东皇街道各个单位,他们聚集于此参加市文化广电和旅游局以及平舆县人民政府组织的武汉高铁专列旅游蓝天芝麻小镇之行的文明旅游志愿服务活动,为游客宣传、...

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 贺志勇)车舆之乡逢盛世,芝麻小镇笑开颜。 7月14日,武汉高铁旅游专列首开平舆来到蓝天芝麻小镇景区,为做好武汉高铁旅游专列游客的接待工作,有这样一群身着红马甲的志愿者,坚守在景区的各个路段,为游客送来夏日的清凉,成为蓝天芝麻小镇景区一道靓丽的风景线。

1

火热的夏天,火红的马甲,火红的热情, 为游客提供咨询、拍照、临时看护、指路……蓝天芝麻小镇景区里这一群特殊的志愿者,来自平舆县东皇街道各个单位,他们聚集于此参加市文化广电和旅游局以及平舆县人民政府组织的武汉高铁专列旅游蓝天芝麻小镇之行的文明旅游志愿服务活动,为游客宣传、引导、维持会场秩序,发放乡村旅游地图和消暑用品等,这些力所能及的帮助,受到游客的一致好评和点赞。

2

在白芝麻文化博物馆,“我们早晨7点到这里,一直到现在,为游客提供咨询,帮助他们解决麻烦,虽然很忙,天也热,但是看到他们满意的笑容,我们觉得也值了,尤其是旅游专列的游客基本上都是老年人,更需要我们的帮助。”东皇街道城建服务中心的志愿者李俊一边维持秩序,一边说。

在荷塘月色,湖北武汉的一位游客因追赶团队,不慎丢失一叠钱,浑然不觉。正在此地服务的志愿者张新急忙追过去,喊道“先生,请等一下,您的钱丢了。”拿着失而复得的钞票,这位游客忙不迭的道谢,点赞。满脸汗水的张新笑笑,转身又投入到服务中去。

3

东皇街道志愿者服务负责人闫天璞介绍,“为做好武汉高铁旅游专列游客的接待工作,近几天我们志愿者及时制定预案,调配人员,合理分工,全程为游客提供贴心服务,在各自的岗位上做好自己的事情,也欢迎外地游客继续来小镇参观旅游。”

无论是炎炎烈日,还是顶着风雨,一个个“红马甲”如同芝麻花儿朵朵向上,绽放在芝麻小镇的各个角落。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部