平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县射桥镇召开2019年征兵工作推进会

2019-07-16 09:16 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:征兵工作不仅仅是镇武装部的工作,同时也是党管武装的一项政治工作,虽然我们是基层武装部,但是我们依然要以习近平强军思想为指导,在县武装部的带领下,提升政治站位,坚持高标准严要求,圆满完成今年的征兵工作,给县武装部交上一份满意的答卷。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 单耀辉 刘泽耀)7月15日上午,平舆县射桥镇2019年征兵工作推进会在镇中心会议室召开,镇全体党政班子成员和镇干部参加会议,会议由镇党委书记刘震主持。

21

会上,镇武装部部长年卫东汇报当前该镇征兵工作进展情况,分析目前征兵工作还存在的一些问题,提出下一步征兵工作计划。

最后,镇党委书记刘震要求:一是征兵工作再宣传再动员。目前我镇征兵报名数量离目标任务数还存在一定的差距,各村委要通过村内广播、微信群、脱贫攻坚走访、发放宣传页等方式再宣传再动员,通过进一步加大宣传力度,坚决完成征兵目标任务;二是狠抓兵员质量,严格工作程序。国防部通过制定减免学费、增加优待金、优先报考军校等一系列的优惠政策鼓励大学生积极参军入伍,镇武装部和各村委一定要利用好大学生暑假返家的有利时机,宣传好大学生入伍优惠政策,动员大学生积极参军入伍,提升兵员质量,为国家输送高素质、高学历、高品德的兵员。同时要求镇纪委全程参与镇征兵工作,杜绝征兵工作中的吃拿卡要问题,严格征兵工作程序;三是提升政治站位,坚持高标准严要求。征兵工作不仅仅是镇武装部的工作,同时也是党管武装的一项政治工作,虽然我们是基层武装部,但是我们依然要以习近平强军思想为指导,在县武装部的带领下,提升政治站位,坚持高标准严要求,圆满完成今年的征兵工作,给县武装部交上一份满意的答卷。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部