首页 新闻 天中

打造人民满意的城管队伍

——市城市管理局中心城区城管执法人员军训掠影

2019-07-16 10:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按照军训计划,参训队员分别表演了整理着装、脱帽戴帽、敬礼礼毕、停止间转法、立正与稍息、行进与立定等军训内容。最后,通过教官评委集体评分,市城市管理局城建监察支队获得此次军训会操第一名、驿城区城市管理局获得第二名、开发区城市管理局获得第三名。

    军训会操现场。

    市城市管理局有关负责人为会操获奖单位颁奖。

    精神饱满、士气高昂的城管执法队伍。

    检查仪容着装。

    英姿飒爽。

    敬礼礼毕训练。

记者 杨同山 通讯员 梅江新 文/图 

7月15日早晨,朝霞满天、夏风习习,经过一周时间的军训,市城市管理局中心城区城管执法人员军训会操表演如期在市天中广场举行。由各部门抽选的队员组成的会操队伍精神抖擞、士气昂扬。军训总指挥整队后向市城市管理局负责人报告,会操表演正式开始。

口号震天、步伐整齐,一个个会操队伍轮番出场。按照军训计划,参训队员分别表演了整理着装、脱帽戴帽、敬礼礼毕、停止间转法、立正与稍息、行进与立定等军训内容。经过一周时间的训练,队员们动作熟练、步调一致、士气高昂,展示了城管执法人员良好的形象。

“本次军训是落实强基础、转作风、树形象,打造人民满意城管三年行动实施方案的具体举措。通过一周时间的训练,明显感觉大家的精气神发生了很大转变,全体队员不怕苦、不怕热,积极参加训练、严格要求自己,磨炼了意志、提升了形象、转变了作风,像军人一样服从命令、令行禁止,达到了预期目标。”市城市管理局负责人在会操结束后的讲话中对本次军训的效果非常认可。

最后,通过教官评委集体评分,市城市管理局城建监察支队获得此次军训会操第一名、驿城区城市管理局获得第二名、开发区城市管理局获得第三名。市城市管理局有关负责人给获奖单位颁发了奖牌。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部