平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆交警高温下执勤 爱心公益协会送水慰问

2019-07-16 15:18 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月16上午,平舆县爱心公益协会的志愿者们在会长胡清锋等人的带领下来到平舆交警一线执勤岗位,看望慰问一线执勤交警

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张文明)进入伏天,气温居高不下,太阳像一个火球不停的炙烤着大地,使人们都不愿意多在室外待一秒。但是,却有这样一群人,他们皮肤黝黑却身姿挺拔,长期在高温酷暑中坚守在川流不息的马路上,不停的指挥疏导交通,认真履职毫不懈怠,他们就是长期奋战在户外高温天气下的交通警察,7月16上午,平舆县爱心公益协会的志愿者们在会长胡清锋等人的带领下来到平舆交警一线执勤岗位,看望慰问一线执勤交警,并为交警同志送去30箱纯净水,以表达他们对一线交警崇高的敬意和问候。

11

慰问中,爱心公益协会的志愿者们表示,交警大队的同志们长期顶风雪、冒酷暑,在恶劣环境下坚守岗位,一心为平舆人民营造安全畅通和谐的道路交通环境,他们这种不怕吃苦、爱岗敬业、甘于奉献的精神深受群众爱戴。接下来,爱心公益协会将持续开展爱心传递活动,继续为一线交警们奉献自己的爱心,同时,也将呼吁更多人群来关心支持交通管理工作,关爱交警身心健康。

12

最后,交警大队的一线执勤交警一起对爱心公益协会的关心和支持表达了谢意,表示将继续发扬敢吃苦、能奉献的交警精神,以更加饱满的热情继续投入到交通管理工作中去,争取为平舆人民站好每一班岗。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部