平舆县实验中学
首页 县区 平舆县

平舆县政协召开农村教育工作双月协商座谈会

2019-07-19 11:17 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县政协主席石玉兴,副县长陈玉杰,县政协党组副书记胡炜,县政协副主席吴玉峰、夏洪亮、罗先进等出席会议。会议听取了关于该县农村教育发展工作的情况汇报,相关职能部门与县政协委员围绕我县农村教育发展工作进行协商座谈,对存在的问题及下一步工作打算进行了发言,并提出意见和建议。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 李琦)7月18日上午,平舆县政协农村教育工作双月协商座谈会在政协三楼会议室召开。县政协主席石玉兴,副县长陈玉杰,县政协党组副书记胡炜,县政协副主席吴玉峰、夏洪亮、罗先进等出席会议。县人社局、教育局、财政局、发改委、民政局、自然资源局相关负责人参加会议。

11

会议听取了关于该县农村教育发展工作的情况汇报,相关职能部门与县政协委员围绕我县农村教育发展工作进行协商座谈,对存在的问题及下一步工作打算进行了发言,并提出意见和建议。

12

就平舆县农村教育发展,石玉兴提出三点要求,一是提高认识,积极作为。各相关部门要认真贯彻中央和省委、市委、县委有关决策部署,对农村学校存在的突出问题积极解决和改善,不断提高农村的教育水平;二是部门协同、综合施策。要加强当前形势下农村教育发展的研究,改善农村发展现状,促进城乡基层教育的均衡可持续发展;三是献策处理,多方支持。县政协要发挥渠道畅通优势,为教育事业发展建真言、献良策、出实招,努力营造推动全县教育事业发展的良好氛围。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部