平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

省委宣传部调研组到平舆县调研理论武装工作

2019-07-25 09:01 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月24日,省委宣传部理论处处长李玉中带领省委宣传部理论处相关同志到平舆县调研理论武装工作。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 李亚超)7月24日,省委宣传部理论处处长李玉中带领省委宣传部理论处相关同志到平舆县调研理论武装工作。市委宣传部副部长宋晓、副县长陈玉杰等陪同调研。

32

调研组一行先后来到县新时代文明实践中心、融媒体中心、新时代文化图书馆等地,就理论武装工作开展情况进行实地调研。

在县新时代文明实践中心,调研组一行通过听取汇报、观看视频专题片,详细了解全县理论武装和学习贯彻党的十九大精神等工作的做法,并参观了道德模范展馆。

31

在县融媒体中心,调研组一行参观了融媒体中心演播大厅、制播中心、电视新闻部,详细了解融媒体中心在开展理论武装工作、党的创新理论宣讲等工作中发挥的作用和成效。

李玉中对该县理论武装工作开展情况给予肯定,鼓励平舆县继续做好面向广大群众的综合宣传阵地,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,着力解决“最后一公里”问题。要紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,牢固树立“四个意识”,建设好“两中心一平台”,更好宣传普及科学理论知识。要不断丰富载体,结合宣传思想工作,整合多种资源,多渠道开展理论宣讲,推动党的理论深入基层,让党的创新理论更好地服务群众。要不断创新形式,继续深化理论武装工作,通过传播好声音、讲述好故事等方式,进一步提高理论宣传渗透率、感染力,让党的创新理论落地生根,结出硕果。

市、县宣传部门相关负责同志参加调研。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部