首页 县区 遂平县

石寨铺镇召开机关党员组织生活会

2019-07-28 14:34 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:7月27日,遂平县石寨铺镇召开镇机关党支部组织生活会,机关54名党员参加。14名股级干部、10名班子成员结合自身学习、思想、工作、纪律、作风、廉政等方面存在的问题进行了认真查摆,深刻剖析,制定了切实可行的整改措施,承诺了整改时限。按照红脸、出汗,解决问题,坦诚对待,有利工作的要求,相互开展了批评

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 郭春生)7月27日,遂平县石寨铺镇召开镇机关党支部组织生活会,机关54名党员参加。14名股级干部、10名班子成员结合自身学习、思想、工作、纪律、作风、廉政等方面存在的问题进行了认真查摆,深刻剖析,制定了切实可行的整改措施,承诺了整改时限。按照红脸、出汗,解决问题,坦诚对待,有利工作的要求,相互开展了批评和自我批评,达到了团结批评团结的目的。

QQ图片20190728143747

镇党委书记王彦要求,全体机关党员干部要通过此次组织生活会进一步增强政治意识、敬畏意识、担当意识,立足岗位强化责任,努力拼搏抓落实;鼓足干劲,振奋精神抓落实;严明纪律,步调一致抓落实。拼搏到无能为力,努力到感动自己。以舍我其谁的责任担当,只争朝夕的拼搏进取,克服懈怠厌战情绪,提振精神,统一思想,尽职尽责,务实苦干,全力以赴迎接好省脱贫攻坚半年检查。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部