首页 卫计·健康 综合新闻

“健康河南共筑长城”口腔健康双拥公益活动启动

向军人和军属献爱心

2019-08-01 09:21 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店口腔医院院长沈永胜介绍,驻马店口腔医院是以口腔正畸、口腔修复和口腔预防保健为特色,并全面开设口腔内科、口腔外科等临床科室的口腔专科医院,是豫南规模最大的口腔医院之一。

□全媒体记者张龙

本报讯为庆祝中国人民解放军成立92周年,近日,在河南省退役军人事务厅、河南省双拥办等有关部门的大力支持下,河南省拥军优属基金会协同省内百余家民营口腔医疗机构,积极倡导开展“健康河南共筑长城”口腔健康双拥公益活动,驻马店口腔医院作为全市唯一的民营医疗机构积极参加此次公益活动。

河南省拥军优属基金会相关负责人表示,举办本次公益活动的目的是把以口腔医务工作者为代表的人民群众对人民子弟兵和为祖国国防事业做出贡献的复退、复转军人及其军属的关爱之情通过口腔医疗服务的实际行动表达出来,以改善他们的口腔健康水平,提高他们的生活质量。同时,通过活动进一步弘扬爱国拥军的优良传统,激发爱国情感,共筑钢铁长城,营造浓厚的军民团结的良好社会氛围。

据介绍,口腔健康双拥公益活动是一项面向现役、复转军人及家属的工作,在全国尚属首例。该活动自2017年7月启动成立,连续持续开展两年。主办方表示,希望通过此次活动,把对人民子弟兵的关爱之情通过口腔医疗服务的实际行动表达出来,提高他们的生活质量。

据了解,此次活动的服务对象包括为祖国做出特殊贡献获得三等功(含三等功)以上荣誉的军人及军工,经济困难的现役军人直系亲属、复退军人、伤残军人及家属和享受低保的军烈属家庭。符合条件的服务对象凭相关有效证件可到驻马店口腔医院享受1人次1000元以内的口腔治疗补贴。报名时间即日起至2019年12月31日。

驻马店口腔医院院长沈永胜介绍,驻马店口腔医院是以口腔正畸、口腔修复和口腔预防保健为特色,并全面开设口腔内科、口腔外科等临床科室的口腔专科医院,是豫南规模最大的口腔医院之一。为了提供给驻马店广大市民最好的医疗服务,医院投资数千万元引进国际尖端口腔专业设备。医院采用国外管理模式,设置了宽敞明亮的独立诊室,并引进口腔诊疗专业管理软件实行数字化网络化的诊疗和管理,使牙科治疗流程更为严谨、先进科学。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部