首页 商业 商业资讯

乐山商场举办庆八一·诚信服务进商场暨“便民消费服务示范店”授牌晚会

2019-08-01 11:35 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

image001

驻马店网讯(记者 王颢晨 通讯员 吴娜)7月31日晚19:00,庆八一·诚信服务进商场暨“便民消费服务示范店”授牌晚会在乐山商场总店门前广场热烈举行,此次活动由驻马店市驿城区商务局主办,驻马店市乐山商场实业有限公司承办。在这个似火盛夏,军歌嘹亮,催人奋进!现场数百名群众聚集一起,共庆八一·诚信服务进商场!

image003

晚会在战歌合唱中昂扬启幕,整场晚会由乐山商场总店员工参与其中,喜盈门、孙岩舞蹈室齐力助阵。这是壮丽的纵情欢歌,这是永恒的军歌高唱!在这个特殊的日子,大家不畏炎热酷暑,带着对美好生活的憧憬,用激情的歌声为建军节92周年祝福,以新时代职工的青春风貌,为天中人民带来了精彩的视觉盛宴!

image006

舞蹈《向快乐出发》、歌伴舞《兵哥哥》、民族韵律操《爱我中华》、独舞《蒙古骏马》、大型舞蹈《我和我的祖国》、感人肺腑,给人力量!乐商人声情并茂的诗歌朗诵,抒发着感恩党、听党话、跟党走的坚定信心,展现了员工积极进取、团结务实的企业风采,高亢的朗诵赢得了台下阵阵掌声,把整场晚会氛围再次推向高潮。

image007

晚会进行中,带着我们对美好生活的感恩与希冀,由驿城区商务局局长李鼎、驿城区工商联主席徐泽波一起上台,现场为五家“便民消费服务示范店”——驻马店市乐山商场实业有限公司、驻马店市喜盈门超市中心店、驻马店市星光珠宝城商业有限公司(原爱家百货建业店)、大商新玛特总店、公牛运动城等五家信誉好、表现突出的商场现场授予“便民消费服务示范店”称号。

image010

建设城乡便民消费服务中心,是实实在在的民生工程。据了解,为了推动消费升级,满足人民日益增长需要,发挥良好的引领示范作用,五家示范店充分发挥窗口服务优势,建立文明使者志愿服务站、劳动者驿站、免费服务项目、企业文化宣传栏、 党员示范岗、高效投诉处理机制等各项特色服务项目。以设施完善的各项设施、浓厚和谐的文化氛围,逐步推进了各项创建工作的全面实施,成为服务城市居民的重要平台,大家将加大工作力度,提升自身服务品质,与驿城区商务局携手,为推动驿城便民服务而努力!

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部