首页 房产 房产资讯

市城管局开展“八一”慰问活动

2019-08-01 15:59 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:座谈会上,杨松涛代表市城管局党组向消防官兵致以最崇高的敬意,并详细的询问了消防队员的日常生活、训练等情况,希望部队官兵和城管系统进一步加强沟通联系,让广大城管执法人员学习部队良好的纪律作风、管理办法等先进经验。

微信图片_20190801155325

驻马店网讯(记者 郭磊 通讯员 王钦)为弘扬拥军优属的优良传统,7月31日,市城管局党组成员、副局长杨松涛带领局相关科室及局属单位赴开发区消防大队看望慰问部队官兵,为他们送去节日的祝福和慰问品。

微信图片_20190801155329

座谈会上,杨松涛代表市城管局党组向消防官兵致以最崇高的敬意,并详细的询问了消防队员的日常生活、训练等情况,希望部队官兵和城管系统进一步加强沟通联系,让广大城管执法人员学习部队良好的纪律作风、管理办法等先进经验。

开发区消防大队队长王硕代表消防官兵对市城管局慰问人员的到访表示热烈欢迎,感谢市城管局对部队建设的关心和支持。双方表示,今后要进一步加强联系,加大合作力度,共同谱写拥军爱民新篇章。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部