首页 新闻 天中

中国农产品加工业投资贸易洽谈会简称改为“中国农产品加工投洽会”

2019-08-05 10:11 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市委副书记、市长朱是西在新闻发布会上指出,在农业农村部和河南省委、省政府的正确领导下,在全国各省、区、市的积极参与下,在各新闻媒体和记者朋友的关心支持下,驻马店将进一步提升办会水平、办会质量、办会成效,使“中国农产品加工投洽会”的影响越来越广、品牌越来越响、成效越来越好,...

□全媒体记者 郭建光

本报讯近日,记者从第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会北京新闻发布会上获悉,从第二十二届起,中国农产品加工业投资贸易洽谈会简称由“中国农加工洽谈会”正式改为“中国农产品加工投洽会”。

据了解,根据农业农村部对今年会议的要求,为认真贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,认真落实中央关于“三农”工作的要求,认真落实“三链共构”,会议简称由之前的“中国农加工洽谈会”改为“中国农产品加工投洽会”,更加突出“投资”这一重点。其次,会议主题由之前的“创新、开放、绿色、共赢”提升为“打造农产品加工业升级版,奋进乡村产业振兴新时代”,体现了中央实施乡村振兴战略的决策部署,契合农产品加工业发展的新特点。办会原则由之前的“行政组织、企业主体、多方参与、社会服务”提升为“坚持政府引导、市场主体,坚持专业办展、规范服务,坚持展览为主、多元推进,坚持线上线下、扩大影响”。

市委副书记、市长朱是西在新闻发布会上指出,在农业农村部和河南省委、省政府的正确领导下,在全国各省、区、市的积极参与下,在各新闻媒体和记者朋友的关心支持下,驻马店将进一步提升办会水平、办会质量、办会成效,使“中国农产品加工投洽会”的影响越来越广、品牌越来越响、成效越来越好,使参会城市、参会企业通过投洽会取得更大的收益,为打造农产品加工业升级版、推进乡村产业振兴战略实施做出新的更大贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部