首页 新闻 体育

六队通过资格赛晋级东京奥运会女子排球赛

2019-08-06 16:46 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:塞尔维亚和意大利队成为最后两支晋级东京奥运会的球队,此前获得参赛资格的还有巴西队、中国队、俄罗斯队、美国队,以及日本队。

新华社北京8月5日电 2020年东京奥运会女子排球资格赛4日落幕,塞尔维亚和意大利队成为最后两支晋级东京奥运会的球队,此前获得参赛资格的还有巴西队、中国队、俄罗斯队、美国队,以及以东道主身份自动获得参赛资格的日本队。

在塞尔维亚与波兰队的比赛中,塞尔维亚队发挥平稳,以21:25、25:23、25:16、25:23赢下比赛,获得2020年东京奥运会的入场券。

意大利队以25:23、25:17和25:22横扫荷兰队,成为最后一支晋级队伍。意大利队埃格努火力全开,拿下27分,超过全队总得分的三分之一。这将是意大利女排自2000年悉尼奥运会以来连续第六次参加奥运会,不过她们从未进入过半决赛。

在俄罗斯与韩国队的比赛中,俄罗斯队先输两局,但她们后来居上,以3:2完成大逆转。俄罗斯选手冈察洛娃为球队拿下20分。

美国队以3:0横扫阿根廷队,汤普森拿下16分。

中国女排在宁波以3:0完胜土耳其队,拿到东京奥运会入场券。

两届奥运会冠军巴西队击败多米尼加队,成为首支晋级队伍。

剩下的5个席位将在明年1月通过各大洲资格赛产生,最终将有12支队伍参加2020年东京奥运会的女子排球赛。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部