首页 新闻 体育

2019羽毛球世锦赛抽签:林丹对位桃田贤斗 陈雨菲山口茜同区

2019-08-06 16:46 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:男单方面,林丹、陆光祖同处上半区,林丹首轮将战越南选手阮天明,如果他打进第三轮,可能面对头号种子桃田贤斗。

新华社吉隆坡8月5日电(林昊、王大玮)2019羽毛球世锦赛抽签仪式5日在吉隆坡举行,中国名将林丹或在第三轮遭遇现排名世界第一的桃田贤斗,陈雨菲则和现女单第一山口茜在同一半区。

男单方面,林丹、陆光祖同处上半区,林丹首轮将战越南选手阮天明,如果他打进第三轮,可能面对头号种子桃田贤斗。下半区的两位中国队选手谌龙、黄宇翔可能在第二轮就相遇。

现世界排名第二的中国选手石宇奇以及2017年世锦赛男单冠军、丹麦人安塞龙均因伤退出本届世锦赛。

女单方面,参赛的四位中国队选手分别镇守一个1/4区,其中,陈雨菲、韩悦和日本名将山口茜、泰国选手因达农同处上半区,韩悦第三轮或对阵山口茜。下半区则云集了何冰娇、戴资颖、辛杜、奥原希望等选手,中国队年轻选手蔡炎炎或在第三轮对阵中国台北名将戴资颖。

女单卫冕冠军、西班牙选手马林同样因伤退赛。

男双方面,中国队四对组合全部进入下半区。韩呈恺/周昊东或在1/4决赛对阵三号种子日本组合嘉村健士/园田启悟。

女双方面,上半区的陈清晨/贾一凡和董文静/冯雪颖或在第三轮相遇,同半区还有头号种子松本麻佑/永原和可那。杜玥/李茵晖和郑雨/李汶妹则分在下半区。

混双方面,头号种子郑思维/黄雅琼独守上半区,对位的大种子是日本组合渡边勇大/东野有纱,何济霆/杜玥、鲁恺/陈露和王懿律/黄东萍则同处下半区。

2019羽毛球世锦赛将于8月19日到25日在瑞士巴塞尔举行。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部