首页 新闻 天中

我市开展迎盛会保大庆交通秩序集中整治行动

2019-08-14 09:47 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:电(机)动三轮、四轮车非法营运、违法占道经营等违法行为。各级各部门要按照方案要求,层层动员部署、层层落实责任,全力开展交通秩序集中整治行动,确保道路交通安全、有序、畅通,为新中国成立70周年大庆和第二十二届中国农产品加工投洽会的成功举办作出应有的贡献。

本报讯(记者 代廷伟)8月13日,我市召开迎盛会保大庆交通秩序集中整治行动动员大会,对第二十二届中国农产品加工投洽会和新中国成立70周年大庆前夕市中心城区交通秩序集中整治行动进行动员部署。副市长、市公安局局长郭渊出席会议并讲话。

重点整治部位包括火车站、高铁站、汽车站、高速公路出入站口等重点部位周边道路及交通秩序混乱、易堵路段。重点查处酒驾、醉驾、毒驾等违法行为;机动车乱停乱放、乱变道、乱鸣笛等交通违法行为;渣土车抛洒遗漏、超限超载等违法行为;行人及非机动车闯红灯、逆行、越线等待等违法行为;电(机)动三轮、四轮车非法营运、违法占道经营等违法行为。

郭渊要求,要提升站位,统一思想。全市公安机关特别是市区各派出所、局直各单位主要负责同志要切实增强开展好集中整治行动的责任感、使命感、紧迫感。各参战单位和市区全体交通民警、交通协勤人员要全身心投入到交通秩序集中整治工作中,确保圆满完成各项交通保障任务。要明确目标,抓住重点。各级各部门要按照方案要求,层层动员部署、层层落实责任,全力开展交通秩序集中整治行动,确保道路交通安全、有序、畅通,为新中国成立70周年大庆和第二十二届中国农产品加工投洽会的成功举办作出应有的贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部