首页 新闻 天中

全市党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理动员会召开

2019-08-15 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:开展党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理,是市委立足我市全面从严治党大局,着眼解决当前处分决定执行工作中存在的突出问题而作出的重要部署。

李成宽在全市党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理动员会上强调

严格落实责任 确保专项治理取得实实在在的成效

本报讯(记者 张锟)8月14日上午,全市党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理动员会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽出席会议并讲话。

会上,市纪委监委、市委组织部有关负责同志分别通报了全市纪律处分决定执行工作抽查情况,宣读了《驻马店市党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理方案》,对专项治理工作作了具体部署。

就如何开展好全市党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理,李成宽指出,要提升政治站位,充分认识开展专项治理的重要意义。开展党纪政务(政纪)处分决定执行工作突出问题专项治理,是市委立足我市全面从严治党大局,着眼解决当前处分决定执行工作中存在的突出问题而作出的重要部署。全市各级各部门党组织要提升政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以严格的纪律执行推动全面从严治党取得更大战略性成果。要明确任务要求,切实抓好专项治理工作落实。全市各级各部门要突出问题导向,精准聚焦治理;抓住关键环节,开展集中整治;坚持标本兼治,完善长效机制;注重以人为本,加强回访教育。做到严肃执行与教育帮助相结合,实现政治效果、纪法效果和社会效果的相统一。

李成宽强调,全市各级各部门要在市委的坚强领导下,压紧压实责任,强化协调配合,共同凝聚专项治理的强大合力,扎实做好纪律处分决定执行“后半篇文章”,真正让铁规发力、让禁令生威,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为实现驻马店高质量跨越发展提供坚强纪律保证。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部