首页 新闻 社会

七旬老人十赞驻马店公交

2019-08-23 09:00 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与省内外公交比,驻马店公交数一流,众人称赞口碑好…… 说起写这篇文章的初衷,岳先生向记者讲述了他乘坐公交车的感受:车厢内外干净整洁、公交司机热情周到、文明用语让人暖心、主动避让彰显文明、个性服务体现关怀、智能设施方便乘客。

  切身体验到公交带给居民的便捷

七旬老人十赞驻马店公交

公交公司:会更加努力,为市民提供一流的服务

□全媒体记者张丽丽 通讯员张婷

本报讯“我是一名退休职工,经常乘坐公交车出行,切身体验到了公交带给居民的便捷,以及高质量的服务。”8月22日,市民岳先生来到天中晚报社,将他写的一篇题为《十好》的短文交给记者,称他要为市公交公司点赞。

《十好》一文中写道:车内外干净明亮,卫生保持得好;车内无大声喧哗安静和谐,公共秩序维护得好;车速不快不慢不颠簸,驾驶技术好;交叉路口主动停让,文明礼貌行车好;司机文明用语很和气,服务态度好;老弱病残孕者有座位,个性化服务好;不争上不抢下,文明礼让,文明建设平台营造得好;智能化站牌、刷卡乘车,公交硬件建设好;与省内外公交比,驻马店公交数一流,众人称赞口碑好……

说起写这篇文章的初衷,岳先生向记者讲述了他乘坐公交车的感受:车厢内外干净整洁、公交司机热情周到、文明用语让人暖心、主动避让彰显文明、个性服务体现关怀、智能设施方便乘客。

记者了解到,岳先生是一位热心人,鉴于对驻马店公交的热爱,在此之前,他曾将这篇文章送到了市公交公司一分公司。“这位老人的行为让我们很感动,今后我们会更加努力,为广大市民提供一流的服务。”该公司负责人梁攀登接受记者采访时说。

“服务无止境,十好未尽头。”岳先生说,希望市公交公司继续深化服务、细化管理,让文明之花开遍中原,为迎接新中国成立70周年和第二十二届“中国农产品加工投洽会”在我市胜利召开做出新的贡献。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部