首页 新闻 天中

我市收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会

2019-08-24 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:常荣军以《统一战线:人民政协的初心与使命》为题,从统一战线—党的事业取得胜利的重要法宝、创建新中国—血流在一起、大团结大联合—人民政协组织的重要特征、新时代—人民政协再出发等主要内容,详细介绍了统一战线形成的历史过程、地位和作用,系统讲解了人民政协统一战线工作的方式方法,...

我市收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会

李宝清等出席驻马店分会场会议

本报讯(记者 代建新 见习记者 张书平)8月22日,全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会电视电话会议召开。会议特邀全国政协教科卫体委员会副主任常荣军作题为《统一战线:人民政协的初心与使命》的宣讲报告。

市委副书记李宝清,副市长刘晓文,市政协副主席谢凤鸣、苗炳启、张勇刚、王秋霞、李万顺、张新领以及秘书长李家平出席驻马店分会场收听收看电视电话会议。

常荣军以《统一战线:人民政协的初心与使命》为题,从统一战线—党的事业取得胜利的重要法宝、创建新中国—血流在一起、大团结大联合—人民政协组织的重要特征、新时代—人民政协再出发等主要内容,详细介绍了统一战线形成的历史过程、地位和作用,系统讲解了人民政协统一战线工作的方式方法,并就新时代人民政协如何更好进行初心和使命,如何更加有效的发挥统战工作进行深刻和深入的阐述。

整个宣讲报告会站位高、意义重大,让参会人员对70年来统一战线和人民政协取得的历史功勋和宝贵经验有了进一步的了解。与会人员纷纷表示,回去后将学以致用,把宣讲活动的成效体现在本职岗位工作中,进一步提升建言资政和凝聚共识双向发力工作水平,为我市高质量跨越发展作出积极的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部