首页 县区 驿城区 图片新闻

爱心企业资助贫困大学生圆梦

2019-08-29 11:10 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,张想时刻不忘西部山区的贫困乡亲,把帮助山区贫困乡亲脱贫致富奔小康作为一个政协委员义不容辞的责任,并多次捐款捐物,为贫困户送去慰问金和慰问品,在山区困难群众心目中树立了良好形象。

为帮助贫困大学生顺利入学,8月26日,驿城区政协委员、驻马店市倍增粮油有限公司、恒华粮油有限公司经理张想,带着对大学生的美好祝福来到驿城区蚁蜂镇和沙河店镇为20名贫困大学生每人发放3000元助学金。

近年来,张想时刻不忘西部山区的贫困乡亲,把帮助山区贫困乡亲脱贫致富奔小康作为一个政协委员义不容辞的责任,并多次捐款捐物,为贫困户送去慰问金和慰问品,在山区困难群众心目中树立了良好形象。近段时间以来,她多次询问贫困户生活和子女考入大学情况,并从自己的劳动收入中捐款6万元帮助20名家庭贫困学生圆了大学梦。在捐助仪式上,张想勉励大学生要自信、自强、自立,并珍惜来之不易的学习机会,用良好的精神风貌和优异的学习成绩回报家乡人民的养育之恩,做一个对国家、对人民有用的人。记者 张静 通讯员 郭彦立 摄影报道

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部