首页 新闻 社会

拳拳爱心圆学子之梦

2019-08-29 09:21 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通讯员李璐摄 近日,河南豫邮金大地科技服务有限公司举行第七届职工子女助学金发放仪式,32名学子领到爱心助学金。据了解,该公司自2012年正式投产以来,在高新区管委会的大力支持下,已连续开展七届面向职工子女的爱心助学活动,共资助职工子女164人次,累计发放助学金85万元。

为深入贯彻落实省委、市委脱贫攻坚决策部署,8月26日,市产业集聚区总工会开展慈善助学发放仪式。该区总工会经过严格把关,对2019年被全日制大专及以上院校录取、筹集学费困难的9名大学生发放助学金,发放仪式上,每名贫困学生获得3000元现金资助。

该区总工会负责人在捐助仪式上指出,解决贫困家庭子女就学问题,是大家义不容辞的责任,希望大家小小的善举能帮助这些孩子完成学业、实现梦想、奉献社会,实现人生更大的价值。 

通讯员李璐摄 

近日,河南豫邮金大地科技服务有限公司举行第七届职工子女助学金发放仪式,32名学子领到爱心助学金。

据了解,该公司自2012年正式投产以来,在高新区管委会的大力支持下,已连续开展七届面向职工子女的爱心助学活动,共资助职工子女164人次,累计发放助学金85万元。通讯员刘俊凯摄

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部