首页 新闻 天中

驻马店西站全力以赴迎盛会

2019-09-03 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从措施优化上,为保证参会旅客购票、进站、出站、候车、乘降组织等环节顺畅无阻,车站结合站场实际,提前对进站上车、出站流程作了细致研究和周密部署,增派专人开辟参会人员绿色通道,启用了广播无线插播系统,制订了大客流聚集、旅客滞留疏散组织应急预案,提前与城市公交、出租车部门建立联...

  

□全媒体记者 张丽丽 通讯员 徐双焕 高雨

本报讯 为迎接第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店胜利召开,驻马店西站周密部署,精心组织,全力以赴做好盛会保障工作,以崭新的面貌和优质的服务为此次盛会加油助威。

从设备保证上,驻马店西站利用平推检查等多种形式,提前做好客运服务设施设备的检查整修工作,对“三品”查危仪、电子引导、站场照明、视频监控等客服设备、安全设施进行全面整治维修;对自动扶梯、电茶炉、候车室座椅、厕所保洁等进行逐一检查,及时维护更换;配齐配足对讲机、车次牌、防滑垫、隔离带、喇叭等物品,确保客服设备使用良好。同时,加强空调的排查、维护,确保候车室环境优美、温度适宜。

从措施优化上,为保证参会旅客购票、进站、出站、候车、乘降组织等环节顺畅无阻,车站结合站场实际,提前对进站上车、出站流程作了细致研究和周密部署,增派专人开辟参会人员绿色通道,启用了广播无线插播系统,制订了大客流聚集、旅客滞留疏散组织应急预案,提前与城市公交、出租车部门建立联动机制,解决好“最后一公里”的需求。同时,增开售票窗口,延长售票时间,有针对性地做好售票工作,确保参会旅客走得了、走得好。

车站还增设了医疗点和母婴室,配备“爱心小推车”、“爱心轮椅”、“爱心便民包”、“爱心服务卡”等,全岗位实行“首问首诉首办负责制”。同时,在贵宾室设立专人值班联络站,由办公室人员具体负责接待要客事宜,为参会贵宾答疑解惑,排忧解难,大力提升服务品质,使参会人员感受到家一样的温暖,充分展示驻马店窗口良好的形象,为这次“中国农产品加工投洽会”增光添彩。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部