首页 金融 财经新闻 本地要闻

中原银行平舆支行首家普惠金融服务站(惠农2.0)开业

践行普惠金融助力乡村振兴 全力搭建“金融+非金融”服务生态圈

2019-09-03 10:33 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式上,有关人员对中原银行“上网下乡”战略、践行普惠金融、助力乡村振兴等工作进行了介绍,并为平舆支行首家普惠金融服务站(惠农2.

□通讯员 魏慧美

本报讯 近日,中原银行平舆支行首家普惠金融服务站(惠农2.0)在平舆县辛店乡两路口村隆重开业。中原银行驻马店支行、平舆县金融办、中国人民银行平舆县支行、平舆县银保监办相关负责人及该行业务骨干共计30余人出席开业仪式。

仪式上,有关人员对中原银行“上网下乡”战略、践行普惠金融、助力乡村振兴等工作进行了介绍,并为平舆支行首家普惠金融服务站(惠农2.0)揭牌。

中原银行平舆支行在驻马店分行和地方政府的正确领导和大力支持下,始终践行“服务树立口碑、真诚赢得信赖、执行取得成绩、团结走向辉煌”的支行文化,始终坚持“立足本土、服务县域”的市场定位,借助该行政策、科技、服务、产品的优势,全力搭建“金融+非金融”服务生态圈,让广大农民朋友“足不出村”就能获得优质便捷的金融服务。

平舆县辛店乡两路口村普惠金融服务站(惠农2.0)的开业,标志着平舆支行迈出普惠金融服务的重要一步。服务站将通过便民服务平台为广大居民提供广泛的金融和非金融服务,同时大力宣传金融知识,增强村民风险防范意识,把国家的金融政策传导好,为基层的老百姓服务好。

下一步,平舆支行将继续贯彻落实总分行“上网下乡”战略,践行普惠金融,助力乡村振兴,在不忘初心、做实转型、牢记使命、攻坚破难的思想指导下,加快惠农业务发展步伐,助力分行普惠金融高质量可持续发展。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部