首页 新闻 天中

服务第二十二届“中国农产品加工投洽会” 631名青年志愿者出征

2019-09-04 08:56 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在层层选拔的基础上,最终遴选出631名青年志愿者为本次大会服务,并为他们发放《志愿服务手册》,举办青年志愿者培训会,确保志愿服务规范化、标准化。

以实际行动展现新时代天中青年的责任担当

□全媒体记者 张丽丽 王永良 文/图

本报讯 “我愿意成为一名光荣的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会志愿者,我承诺:积极践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神……”9月3日上午,在第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会青年志愿者出征仪式上,631名青年志愿者庄严宣誓(如图)。

此次活动由共青团驻马店市委主办,黄淮学院团委、驻马店职业技术学院团委、驻马店市小芝麻青年志愿者服务队承办。

据了解,共青团驻马店市委按照大会要求,本着“合理搭配、选优配强”的原则,多渠道招募青年志愿者。在层层选拔的基础上,最终遴选出631名青年志愿者为本次大会服务,并为他们发放《志愿服务手册》,举办青年志愿者培训会,确保志愿服务规范化、标准化。

出征仪式上,与会领导就做好大会志愿服务工作提出希望和要求,希望大家珍惜荣誉,牢记使命,用青春、微笑、汗水和无私奉献的精神来展示我们最美的一面,做天中风景的名片,为文明城市代言;希望大家倾力奉献,热情服务,树立勇挑重担的责任意识,发扬精益求精的敬业精神,加强服务信息的沟通与联系,确保各个环节有效对接、协调推进;希望大家树立形象,展示风采,通过真诚微笑和热忱的服务,充分展示天中儿女热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象,展示天中青年吃苦耐劳、乐于奉献、昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌;希望大家服从管理,确保安全,高效率、高质量地完成好各项工作任务。

“明天我们将走上大会的各个工作岗位,为来自五湖四海的宾朋致以最热烈的欢迎,提供我们最热情的志愿服务。”志愿者代兵说,她将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以实际行动展现新时代天中青年的责任担当,树立驻马店的良好形象,为第二十二届“中国农产品加工投洽会”的成功举办增光添彩。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部