首页 旅游 旅游资讯

“十一”假期火车票开卖 多条线路首日票售罄

2019-09-04 09:33 来源:新京报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:截至昨天中午11点,这些线路的高铁动车票均已售罄,硬卧和高铁二等座的候补购票名额也已经发完。按照网络和电话订票预售期30天计算,今天铁路部门将开始售卖10月2日的车票,购票难度或将有所缓解,而9月7日、8日将可以购买10月6日、7日的国庆假期返程票。

原标题:“十一”假期火车票开卖 多条线路首日票售罄

2日上午,国庆假期首日车票开始售卖,不少热门线路刚一放票就被抢购一空。今天铁路部门将开始售卖10月2日的车票,还没有抢到车票的旅客可以选择候补购票或错峰出行。记者通过12306官网查询到,10月1日,从北京前往郑州、长沙、哈尔滨等方向的列车可谓“一票难求”。截至昨天中午11点,这些线路的高铁动车票均已售罄,硬卧和高铁二等座的候补购票名额也已经发完。

按照网络和电话订票预售期30天计算,今天铁路部门将开始售卖10月2日的车票,购票难度或将有所缓解,而9月7日、8日将可以购买10月6日、7日的国庆假期返程票。

新京报记者 裴剑飞

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部