首页 新闻 天中

市政协举办庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画作品展

陈锋出席仪式并宣布开展

2019-09-04 11:08 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:谢凤鸣在致辞中说,此次专题书画作品展既是向新中国和人民政协生日的献礼,也是对我市书画艺术的一次集中检阅,既充分体现了全市各级政协组织、政协委员及文学艺术界不忘初心、牢记使命的政治情怀,又充分体现了天中大地文化底蕴深厚、书画家艺术造诣精深,对于激发全市人民爱党、爱国、爱社会...

本报讯(记者 董腾飞)9月3日,由市政协主办的庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画作品展在黄淮学院艺术设计学院拉开帷幕。市政协主席陈锋出席仪式并宣布开展。市政协副主席谢凤鸣、苗炳启、王秋霞、张新领,黄淮学院党委书记李国胜、院长谭贞及市政协秘书长李家平出席。谢凤鸣致辞,李家平主持开展仪式。

此次书画作品展是市政协庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年系列活动之一,共展出获奖作品141件,其中书法作品78件、美术作品63件,均为我市全国、省和市级行业协会会员或市县政协委员的原创作品,同时还有省内外书画名家创作的19幅特邀作品。这些作品从不同角度展示了全市政协系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬中华民族优秀传统文化的精神风貌,彰显了人民政协新时代助力经济社会发展的使命担当,展示了全市书画艺术家们的艺术探索和追求,表达了他们对祖国对人民的无限热爱。

谢凤鸣在致辞中说,此次专题书画作品展既是向新中国和人民政协生日的献礼,也是对我市书画艺术的一次集中检阅,既充分体现了全市各级政协组织、政协委员及文学艺术界不忘初心、牢记使命的政治情怀,又充分体现了天中大地文化底蕴深厚、书画家艺术造诣精深,对于激发全市人民爱党、爱国、爱社会主义、爱家乡的热情,丰富活跃人民群众精神文化生活,坚定“四个自信”,推动天中文艺繁荣发展,助推驻马店高质量跨越发展,必将起到良好促进作用。

王秋霞通报了书画作品展作品和作品征集工作评选结果。与会领导为获奖单位及获奖作者代表颁奖。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部