首页 新闻 河南

2019河南民营企业百强揭晓 好想你荣登百强榜单

2019-09-05 08:54 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:入选2019“河南民营企业社会责任100强榜单”及“河南民营企业社会责任十大优秀案例”,不仅肯定了好想你在践行企业社会责任方面的贡献,并且从政府背书方面给予企业更具影响力和实力的金字招牌。好想你也将以此为契机,承担起民族品牌的历史使命,为河南民营经济发展作出更大的贡献。

2019河南民营企业社会责任100强颁奖现场 李志强 摄

中新网河南新闻9月4日电  9月3日,由河南省工商业联合会主办的2019河南民营企业100强发布会在郑州举行,会上正式揭晓了2019河南民营企业100强、2019河南民营企业社会责任100强等多项榜单,经过严格评选,好想你荣获2019河南民营企业社会责任100强,并且入选河南民营企业社会责任十大优秀案例!

好想你作为国家农业产业化重点龙头企业和红枣行业优先上市企业,在进入资本市场之前就已经主动担负起社会责任,从早期的产业援疆到现在的精准扶贫,时刻关注国家的方针政策,不仅带动了区域经济发展,而且还改善了部分地区的生态环境。

好想你遵循“良心工程、道德产业;科学膳食,健康理念”的行为标准,始终坚持“让国民健康起来”的使命,用实际行动积极推动慈善公益事业,践行企业社会责任。通过技术帮扶、人员帮扶、资金帮扶等形式,增加帮扶地区的居民收入。

好想你大力为农民提供就业机会,真正做到产业富民;定期举办技术辅导和培训,传播先进技术和工艺,真正做到技术富民;用先进的工艺和卓越的产品品质来塑造品牌,真正做到品牌富民。

好想你秉承“开创标准健康食养生活方式”的发展战略,围绕“新一代健康食品”的发展策略,聚焦“健康、时尚、快乐、品质”的品牌定位,运用食品行业的黑科技——FD冻干技术,引领全国农副产品跃进“新一代健康食品”的崭新时代,真正满足人们消费升级的需求。

入选2019“河南民营企业社会责任100强榜单”及“河南民营企业社会责任十大优秀案例”,不仅肯定了好想你在践行企业社会责任方面的贡献,并且从政府背书方面给予企业更具影响力和实力的金字招牌。好想你也将以此为契机,承担起民族品牌的历史使命,为河南民营经济发展作出更大的贡献。(周艳华)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部