首页 新闻 天中

中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介暨项目签约仪式举行

曾衍德高德蓉杜端·莎莎娜温陈星朱是西等出席

2019-09-07 09:55 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:欧盟驻华代表团公使衔卫生与食品参赞高德蓉,泰国农业部常务副次长杜端·莎莎娜温,欧盟驻华代表团农业参赞达米安·普兰,泰国驻华公使孟功,罗马尼亚驻华大使馆公使衔参赞卢西恩·班布西亚,波兰驻华大使馆农业参赞布兰卡·戈文彪斯卡,泰国驻华大使馆农业参赞塞芬尼·里昂出席活动。

本报讯(记者刘华山董腾飞)9月6日下午,中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介暨项目签约仪式举行。农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德讲话。市委书记陈星致欢迎辞。

欧盟驻华代表团公使衔卫生与食品参赞高德蓉,泰国农业部常务副次长杜端·莎莎娜温,欧盟驻华代表团农业参赞达米安·普兰,泰国驻华公使孟功,罗马尼亚驻华大使馆公使衔参赞卢西恩·班布西亚,波兰驻华大使馆农业参赞布兰卡·戈文彪斯卡,泰国驻华大使馆农业参赞塞芬尼·里昂出席活动。

农业农村部乡村产业发展司副司长吴晓玲主持。农业农村部国际交流服务中心主任童玉娥介绍相关情况。市委副书记、市长朱是西对中国(驻马店)国际农产品加工产业园进行推介。省农业农村厅副厅长赵耕、总农艺师王俊忠,中化地质矿山总局河南地质局局长张建军,市委常委、常务副市长金冬江,市人大常委会副主任彭宾昌,副市长刘晓文,市政协副主席刘艳丽等出席。

曾衍德在讲话中指出,中国(驻马店)国际农产品加工产业园区是农业农村部批复的全国第一个国际农产品加工产业园,目的在于引导龙头企业、科研单位向园区集中,打造要素集聚、产业集聚。②5

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部