确山农商行
首页 县区 确山县

确山县签约重点项目7个总投资68.2亿元

2019-09-09 09:23 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 张新义 通讯员 李璞 熊力)9月7日上午,第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市重点项目签约仪式举行,确山县签约重点项目7个,总投资68.2亿元。

确山县签约的7个项目分别是:总投资10亿元的临沂凯佳肉食品项项目、总投资16亿元的白云山绿色矿山建设项目、总投资5亿元的恒科建材项目、总投资9.6亿元的钧汇高科建材项目、总投资9.6亿元的鑫泓新型环保建材项目、总投资12亿元的乾山路桥建材园项目和总投资6亿元的中新农市场建设项目。

近年来,确山县坚持把项目建设作为加快县域经济发展的重要抓手,集中精力抓项目、引项目、建项目。在项目谋划上,今年以来,紧紧围绕产业、城建、民生三大领域,谋划重点项目241个、总投资1522亿元。先后在北京、上海、苏州等地开展专题招商活动10余次,引进亿元以上项目15个、总投资267亿元。吸收境外资金3849万美元,已完成全年目标任务;进出口金额7688万元,位居全市第三。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部