首页 房产 楼市快递

涓滴成海洋 爱心变希望 中多集团走进大新村献爱心

2019-09-12 11:00 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店中蓝置业有限公司开发建设的中多·中环国际项目位于驻马店西站地段,总占地面积75亩,总建筑面积25万平方米,业态涵盖5A超甲级写字楼——中多大厦、30平方米至660平方米双气全能小户型——中环国际公寓、96平方米至122平方米瞰景高层——中环美宅以及32平方米至300...

马国省 文/图

村民代表接受捐赠。

捐赠现场。

9月10日,中秋佳节来临之际,驻马店驻报传媒集团联合中多集团旗下子公司驻马店中蓝置业有限公司,在汝南县三门闸街道办事处大新村举行爱心捐赠仪式,为大新村捐赠价值1万元的中秋节日礼品。驻马店驻报传媒集团、中多集团、驻马店中蓝置业有限公司、三门闸街道办事处、大新村委相关负责人出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,驻马店中蓝置业有限公司项目总经理支世伟代表公司向大新村捐赠中秋节日礼品。中多集团公司自成立以来,始终把爱心公益事业作为企业发展的首要战略和企业文化,不断扩大公益活动覆盖范围,不断加大公益力度。该公司通过多方面、多渠道、持续性、常态化的公益活动影响和帮助更多人,立志成为感恩社会、输送爱心正能量的示范单位。

大新村是驻马店驻报传媒集团的结对帮扶村。今年8月,驻马店驻报传媒集团网络公司党支部与大新村委党支部结成共建单位,通过结对帮扶、驻村帮扶等形式切实为大新村的发展解决了实际困难,取得了明显成效。

驻马店中蓝置业有限公司开发建设的中多·中环国际项目位于驻马店西站地段,总占地面积75亩,总建筑面积25万平方米,业态涵盖5A超甲级写字楼——中多大厦、30平方米至660平方米双气全能小户型——中环国际公寓、96平方米至122平方米瞰景高层——中环美宅以及32平方米至3000平方米临街旺铺——中环广场等多元业态。项目建成后,将成为高铁片区一道靓丽的风景线、天中城市新名片。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部