首页 新闻 国际

宛如电影情节!不小心被踢到头 少女隔2小时就失忆

2019-09-12 15:46 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:她的妈妈莎拉表示,莱莉的舅舅去世了,莱莉可能都不知道,“我们每天都告诉她,但她就记不住。”   虽然莎拉不断带莱莉去看病,但医生仍无法弄清楚究竟是什么原因导致莱莉失忆。尽管医生做了多次核磁共振成像及电脑断层扫描,可是都查不出问题,莱莉脑部没有出血也没有发现肿瘤。

中新网9月12日电 综合报道,来自美国伊利诺伊州16岁少女莱莉·霍纳在6月11日的一次活动中,不慎被人踢到了头。医生初步诊断以为是脑震荡,没想到这一踢,却导致莱莉每2个小时就会失忆一次。

莱莉表示,“我很混乱,我尝试回想过去所发生的事,可怎么也想不起来……我把日历挂在门上,我每天醒来都只记得是6月11日,但看着日历写着已是9月份时,真的觉得很不可思议。”

报道称,这样的症状严重影响莱莉的日常生活,她的脑中没有任何生活回忆,也不记得身边的人发生的事。她的妈妈莎拉表示,莱莉的舅舅去世了,莱莉可能都不知道,“我们每天都告诉她,但她就记不住。”

虽然莎拉不断带莱莉去看病,但医生仍无法弄清楚究竟是什么原因导致莱莉失忆。尽管医生做了多次核磁共振成像及电脑断层扫描,可是都查不出问题,莱莉脑部没有出血也没有发现肿瘤。

医生表示,莱莉的情况可能无法完全痊愈,不过莎拉表示,不会就此放弃。

据报道,莱莉原本成绩优异,但失忆却改变了她的人生。如今,她必须将闹钟设定好,以便每隔2小时提醒她复习功课。莱莉说:“失忆真的让我感到很害怕,一切宛如电影情节。”

如今,莱莉随时携带记事本和笔,甚至还用手机拍下照片,方便她记录所有事物。莱莉将自己的故事分享给人们,希望有人能帮忙,也希望正经历同样情况的人知道他们并不孤单。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部